Wednesday, September 2, 2020

오뚜기, 좋은 재료로 맛을 낸 '오즈키친 떡갈비' 출시 - 스마트경제

timpahbatu.blogspot.com
오즈키친 떡갈비. 사진=오뚜기 

[스마트경제] 오뚜기가 좋은 재료로 맛을낸 ‘오즈키친 떡갈비’를 출시했다. 

‘오즈키친 떡갈비’는 한국인의 입맛에 맞는 좋은 재료로 감칠맛을 낸 제품이다. 국산 돼지고기를 100% 사용하여 더욱 맛있는 제품으로 전통 비법 양념으로 입맛 당기는 떡갈비를 집에서도 간편하게 즐길 수 있도록 했다. 

국산 돼지고기를 굵게 썰어 각종 야채와 함께 두툼하게 만들어 오븐에 구워내 더욱 풍부한 떡갈비 본연의 풍미를 살렸다. 

‘오즈키친 떡갈비’는 코로나19의 장기화로 집에서 식사를 하는 아이들 밥 반찬으로 좋고, 추석 명절 온 가족이 함께 맛있게 즐길 수 있는 제품이다. 프라이팬 또는 에어프라이어에 간편하게 조리가 가능하며, 지퍼백 파우치 포장으로 보관 편의성을 높여 더욱 편리하다. 
 
오뚜기 관계자는 "좋은 재료로 맛을 낸 100% 국산 돼지고기의 ‘오즈키친 떡갈비’를 출시했다"며 "깊은 풍미의 두툼하고 맛있는 떡갈비를 온 가족이 함께 즐길 수 있을 것"이라고 말했다.

Let's block ads! (Why?)




September 02, 2020 at 07:21AM
https://ift.tt/32I6x8M

오뚜기, 좋은 재료로 맛을 낸 '오즈키친 떡갈비' 출시 - 스마트경제

https://ift.tt/30E2hYu
Share:

Related Posts:

0 Comments:

Post a Comment