冬の食卓に彩りをプラス! かぶを使った時短レシピ10選 - ELLE JAPAN Written by Daya Si on 10:15 PM in レシピ with No comments かぶと生ハムのカルパッチョ 生ハムの塩気が効いたかぶにいちごをプラスすれば、華やかなごちそうカルパッチョに大変身。トッピングに添えたくるみの食感と香ばしい香りが良いアクセントに。 メイン材料/かぶ、生ハム、いちご、くるみなど レシピはこちら Adblock test (Why?) from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/tPKpF9d via IFTTT Share: Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook Related Posts:【白菜を味わい尽くす!】ペロリと食べられちゃうウマすぎレシピ3選! - ハフポスト日本版余った【アンチョビ】を使い切る人気レシピ50選!ボジョレーに合うおつまみからパスタ、サラダ、炒め物まで~ - エキサイト【ブロッコリーがゆでずに激ウマ】簡単過ぎてやみつきになる悪魔のレシピ3選 - ハフポスト日本版産地ごはん「レンコンのアヒージョ」★レシピ動画もこちらから - 中国新聞デジタル【10分で完成】子どももよろこぶ!簡単「茄子ピザ」のレシピ - anna-media.jp
0 Comments:
Post a Comment