今日はなに作る? 11月のレシピカレンダー【2022年】 - ELLE JAPAN Written by Daya Si on 6:15 AM in レシピ with No comments 11月25日「鯖のハーブチーズ焼き」 第4週:さば・さば缶レシピ さばの上に、薄切りにしたハーブ入りチーズ、ケーゼレベレン・マウンテンハーブを乗せてオーブンでひっくりと焼いて。チーズの塩気で余計な味付けをしなくて味が決まる。 レシピはこちら メイン食材/さば、ケーゼレベレン・マウンテンハーブ、ケールなど Adblock test (Why?) from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/hNuRVkO via IFTTT Share: Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook Related Posts:お正月料理もおしゃれに決まる! 人気料理家のレシピ6選【EU×和食材 Vol.2】 - ELLE JAPANねぎの回鍋肉(ホイコーロー) レシピ・作り方 - nhk.or.jp美作大生 ごはんコンテスト最高賞 地元産品でレシピ 岡山らしさ発信:山陽新聞デジタル|さんデジ - 山陽新聞デジタル宮崎 子どもが作る野菜レシピコンテスト 有機農業の町・綾町 - nhk.or.jpクックパッドニュース:オーブントースターでとろとろ!簡単グラタンレシピ5選 - 毎日新聞
0 Comments:
Post a Comment