ELLE gourmet[エル・グルメ] - 旬の食材レシピ【白菜の巻】 - ELLE JAPAN Written by Daya Si on 1:22 AM in レシピ with No comments 白菜と海老のいしるあんかけ 田島 明日香さんのレシピ 味付けはいしるのみ! 白菜のうま味でだしいらずな一品。そのままでも、ごはんやカリッと焼いた麺にかけてもおいしい。好みでパクチーや青唐辛子を加えれば、アジアな味わいに変身! メイン材料/白菜、海老、ねぎ、しいたけ、しょうが、いしる、香菜、青唐辛子など レシピはこちら 田島 明日香さんのプロフィールはこちら Adblock test (Why?) from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/H5du1Et via IFTTT Share: Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook Related Posts:【あさイチ】ベジ肉じゃがのレシピ。厚揚げで精進料理風にアレンジ!みんなゴハンだよ(12月15日) - キラキラ!たのしい毎日【ヒルナンデス】超時短料理レシピ「9minutes(9分レシピ)」12月14日放送レシピまとめ! - グレンの気になるレシピアップルナッツクランブル レシピ・作り方 - nhk.or.jp豚肉と厚揚げの卵あんかけ レシピ・作り方 - nhk.or.jpぷるぷる【パンナコッタの作り方】簡単・フルーツ・お茶系・カフェ風レシピなど22選も! - erecipe.woman.excite.co.jp
0 Comments:
Post a Comment