ELLE gourmet[エル・グルメ] - 旬の食材レシピ【白菜の巻】 - ELLE JAPAN Written by Daya Si on 1:22 AM in レシピ with No comments 白菜と海老のいしるあんかけ 田島 明日香さんのレシピ 味付けはいしるのみ! 白菜のうま味でだしいらずな一品。そのままでも、ごはんやカリッと焼いた麺にかけてもおいしい。好みでパクチーや青唐辛子を加えれば、アジアな味わいに変身! メイン材料/白菜、海老、ねぎ、しいたけ、しょうが、いしる、香菜、青唐辛子など レシピはこちら 田島 明日香さんのプロフィールはこちら Adblock test (Why?) from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/H5du1Et via IFTTT Share: Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook
0 Comments:
Post a Comment